Für den Teig Mehl, Butter, Eigelb und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Bei Bedarf löffelweise eiskaltes Wasser zufügen und noch einige Sekunden verrühren. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen.
Thymianblättchen und Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Eier mit der Sahne zufügen, alles kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, 5 Sek. | Stufe 4...
130{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Salz | |
Blättchen von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
Nadeln von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |