Korianderblättchen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf säubern. 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Blumenkohl im Varoma® und Paprika auf dem Einlegeboden verteilen, Varoma® verschließen und aufsetzen. Gemüse 17 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 garen. Anschließend umfüllen und Mixtopf reinigen.
Knoblauch, Zwiebeln sowie Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frühlingszwiebeln mit Öl zufügen und alles 3 Min. | 100 °C |...
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander |
650{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Würfeln |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |