Für die Füllung Orange waschen und Schale von ½ Orange fein abreiben. Dann die ganze Frucht auspressen. Saft, Schale, 100 g Glühwein sowie Gelierzucker in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Dann 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 köcheln. Garkorb einsetzen und Masse durch die Öffnung in eine Schale geben. Bis zur Verwendung abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Honig, Rübensirup, Zucker, Lebkuchengewürz, Zimt sowie übrigen Glühwein in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Butter dazugeben und 30 Sek. | Stufe 2 verrühren. Mehl mit...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orange |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Glühwein |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelier-zucker 3 : 1 |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Rübensirup |
160{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |