Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 1 große Springform (Ø 28 cm) fetten. Apfel und Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, entnehmen und beiseitestellen.
Walnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, zu den Äpfeln und Karotten geben. Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und entnehmen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, halbiert, (etwa 100 g) |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
430{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |