Den Mixtopf von außen mit kaltem Wasser abspülen. Den Rühraufsatz einsetzen, die Sahne in den Mixtopf geben und etwa 3 Min. | Stufe 3 steif schlagen. Sichtkontakt halten. Als Spritzschutz kann statt des Messbechers der Garkorb verwendet werden. Sahne umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen und trocknen.
Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Milch und Zimt zugeben und 9 Min. | 80 °C | Stufe 2 erwärmen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Sahne, mind. 30 % Fett |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |