Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Süßkartoffel und Möhren hinzugeben und alles mithilfe des Spatels 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Kürbiskernöl zugeben und 4 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Wasser und Gemüse-Gewürzpaste zum Gemüse in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 25 Min. | 100°C | Stufe 2 köcheln lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel stellen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Süßkartoffel, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskernöl |
900{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |