Gebackener Camembert mit Cranberry-Chutney
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­ba­cke­ner Ca­mem­bert mit Cran­ber­ry-Chut­ney

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • 80 g Walnusskerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Gebackener Camembert ist so lecker, dass wir gar nicht genug davon bekommen können. In Kombination mit einem fruchtigen Chutney und feinem Feldsalat wird der Käse zur perfekten Vorspeise. Hier kommt unser Rezept. Schnell ran an den Thermomix®, deine Gäste werden dich dafür lieben!

Zubereitungsschritte

1

Walnusskerne im Mixtopf für 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Brötchen in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinen und umfüllen.

2

Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
8080 gWalnusskerne
11Brötchen vom Vortag, in Stücken
33Schalotten
5050 gSonnenblumenöl
150150 gBirne, in Stücken
5050 gbrauner Zucker

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