Alle Zutaten, bis auf die Mandelkerne und die Kuvertüre, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Mandeln zugeben und 30 Sek. | Teigmodus unterkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den gekühlten Teig in 3 gleich große Stücke teilen und jedes Stück auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer etwa 25 cm langen Rolle formen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 zzgl. Mehl zum Bearbeiten |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
160{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |