Die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Anschließend die Schokolade 3 Min. | 50°C | Sanftrührstufe schmelzen, auf 37 °C abkühlen lassen und umfüllen. Den Mixtopf säubern und trocknen.
Rühraufsatz einsetzen und Sahne in den Mixtopf geben. Auf Stufe 3 unter Sichtkontakt aufschlagen. Währenddessen nach und nach die geschmolzene Schokolade, Zucker, Orangenabrieb und Zimt zufügen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Orangenzucker |
Abrieb von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zimtpulver |