2 EL Milch abnehmen und beiseitestellen. Restliche Milch, Hefe, Butter und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, Eigelbe und 25 g Amaretto zugeben und 3 Min. | Teigstufe kneten. Nach Bedarf noch weiteres Mehl zugeben. Den Teig umfüllen und mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Für die Füllung Haselnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Marzipan und Schokolade in...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |