50 g Haselnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 mahlen, umfüllen. Übrige Haselnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und zu den anderen Haselnüssen umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinen, ebenfalls umfüllen.
Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine eckige Backform (18 x 18 cm) am Boden mit Backpapier belegen, die Ränder fetten. Butter und Zucker in den Mixtopf geben und ohne Messbecher...
Für den Teig | |
---|---|
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
225{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
225{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für die Füllung | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Mark von 1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hagebuttengelee |
Für den Belag | |
---|---|
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Haselnusskerne |
4{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |