Die Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In eine Schale umfüllen. 250 g der zerkleinerten Schokolade wieder in den Mixtopf geben und 4 Min. | 55 °C | Stufe 2 schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Pralinenförmchen dicht nebeneinander auf eine Platte oder auf einen Teller stellen.
Butter, Eierlikör sowie Vanillezucker hinzufügen und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Die Trüffelmasse mit einem Spritzbeutel oder Teelöffel in die Pralinenförmchen füllen und diese für 30 Min. in den...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eierlikör |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Matcha-Tee |
nach Belieben Streusel oder getrocknete Beeren zum Garnieren |
Ausserdem | |
---|---|
etwa 30{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Papierförmchen für Pralinen |