90 g Zucker sowie Vanillemark in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Anschließend die Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
Mehl, pulverisierten Vanillezucker, Matcha sowie Butter hinzufügen und mithilfe des Spatels 40 Sek. | Stufe 5 kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und am besten über Nacht im Kühlschrank...
290{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Matcha-Tee |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |