Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) fetten oder alternativ mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz einsetzen. Eier, 175 g Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 schlagen.
Dann weitere 6 Min. |Stufe 4 schlagen. Mehl mit dem Backpulver und der Stärke beidseitig des Rühraufsatzes in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 3 unterheben. Den Rühraufsatz entfernen und weitere...
Butter zum Fetten der Form | |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
280{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
170{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |