Mehl, Quark, Backpulver, 1 Ei, ½ TL Salz und Öl in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigstufe verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen. Im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen.
Inzwischen Wasser und ½ TL Salz in den Mixtopf geben, Karotten, Sellerie und Brokkoli in den Varoma® geben und aufsetzen. 12 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |