300 g Wasser und Hefe im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 verrühren. Mehl, 1 TL Salz und Sonnenblumenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Für 1 Std. gehen lassen.
Teig erneut durchkneten und in 10 gleich große Stücke teilen. In etwa 40 cm lange Rollen formen, dabei zu den Enden hin dünner werden. Die Rollen zu Brezeln formen und erneut 15 Min. gehen lassen....
1300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kaiser-Natron |