Den Spinat putzen, von groben Stielen befreien, anschließend gründlich waschen und trocken schleudern. Die Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Aus der Pfanne herausnehmen und abkühlen lassen.
Den Ziegenkäse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Spinat, Pinienkerne und Zwiebel vorsichtig in einer Schüssel miteinander vermischen. Das Olivenöl mit Honig, Senf,...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | junger Blattspinat |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pinienkerne |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegenkäse |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, in dünnen Streifen |
35{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | flüssiger Honig |