Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Chili, Paprika, Salz, Zucker und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Tomaten, Sojasoße und Gewürzpaste zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Dann 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Fleisch in einer Schüssel mit der Soße übergießen. Mit Folie abgedeckt mind. 3 Std., am besten über Nacht, ziehen lassen.
Für das Fleisch | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chilipulver |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paprikapulver |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Meersalz |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
Für den Krautsalat | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
450{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in Stücken |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
60{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
60{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mayonnaise |