Die Milch mit der Trockenhefe (oder der frischen Hefe) sowie dem Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37°C | Stufe 2 erwärmen.
Das Ei mit Mehl, Butter, Salz, Orangenschale und Rum zum erwärmten Hefe-Mix in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus kneten.
Für die Buchteln | |
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200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Trockenhefe oder 25 g frische Hefe |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zerlassene Butter |
Für die Vanillesoße | |
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125{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
60{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Mark von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Zitronenschale |
Außerdem | |
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Butter für die Form und zum Bestreichen | |
Puderzucker | |
Minzblätter zum Garnieren |