Forellen auf Alufolie legen, salzen, mit Knoblauchzehen, Petersilie und Rosmarin füllen, Fisch mit Olivenöl bestreichen.
Forellen in den Varoma® legen.
Für die Kräuterforellen | |
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4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Forellen, geputzt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fischsalz |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Petersilie |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin |
Olivenöl |
Für das Lauchgemüse | |
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50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, geviertelt |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lauch, in halben Ringen |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
Kräutersalz | |
1000{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Außerdem | |
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Petersilie zum Garnieren, fein geschnitten | |
4{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, halbiert, zum Garnieren |
Dill zum Garnieren |