Gedämpfte Kräuterforellen auf Lauchgemüse
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­dämpf­te Kräuter­fo­rel­len auf Lauch­ge­mü­se

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Forellen auf Alufolie legen, salzen, mit Knoblauchzehen, Petersilie und Rosmarin füllen, Fisch mit Olivenöl bestreichen.
Kochmodus
  • Forellen in den Varoma® legen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zwiebeln, geviertelt","verbose_template":"{%amount%} g Zwiebeln. geviertelt"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Forellen auf Alufolie legen, salzen, mit Knoblauchzehen, Petersilie und Rosmarin füllen, Fisch mit Olivenöl bestreichen.

2

Forellen in den Varoma® legen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Kräuterforellen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineForellen, geputzt
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLFischsalz
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielePetersilie
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigeRosmarin
Olivenöl
Für das Lauchgemüse
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln, geviertelt
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gLauch, in halben Ringen
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
Kräutersalz
1000{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Außerdem
Petersilie zum Garnieren, fein geschnitten
4{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen, halbiert, zum Garnieren
Dill zum Garnieren

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen