Radieschen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und das untere Drittel schälen. Etwa 12 Spargelspitzen abschneiden und beiseitelegen. Übrigen Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, im Varoma® verteilen.
750 g Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Varoma® aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Varoma® beiseitestellen und den Mixtopf leeren, dabei das Spargelwasser auffangen.
etwa 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Radieschen, halbiert |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Auffüllen |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |