Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Die Hälfte davon umfüllen und beiseitestellen. Den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Das Brötchen in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Ei, Tomatenmark, Senf, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben, 1 Min. 30 Sek. | Teigstufe verkneten. Aus der Masse kleine Hackbällchen formen und auf dem Varoma®- und dem Einlegeboden verteilen. Mixtopf spülen.
Die restliche gehackte Zwiebel mit Olivenöl in den Mixtopf geben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Butter mit Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | altbackenes Brötchen, in Stücken |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhack |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |