Zucker in den Mixtopf einwiegen, für 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Die Minze in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Zitronen- und Orangensaft zufügen und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Die Mischung mit den Melonenwürfeln in einer Schale vermengen und abgedeckt 15 Min. durchziehen lassen.
Inzwischen die Creme zubereiten, dazu sollte der Mixtopf eiskalt sein. Dafür die Eiswürfel hineingeben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Anschließend den Mixtopf leeren und trocknen. Sofort den...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Blättchen von 8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Minze |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
1500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fruchtfleisch gemischter Melonen, (z. B. Wasser-, Galia- und Honigmelonen), |