Brokkoli, Oliven, Basilikum, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Die Ciabatta-Scheiben in einer Pfanne rösten. Kurz abkühlen lassen, dann mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und jeweils etwas Brokkoli-Basilikum- Mischung daraufgeben. Die Crostini am besten...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | schwarze Oliven, entsteint |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
45{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |