Knoblauch mit Peperoncino in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl sowie Salbei hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Mit Weißwein ablöschen und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher einkochen. Die Tomaten dazugeben und alles 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 mit eingesetzem Messbecher köcheln...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Peperoncino, halbiert und entkernt |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Salbei |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
1300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gehackte Tomaten, (Dose) |