Den Backofengrill vorheizen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech setzen und unter dem heißen Backofengrill 8–12 Min. grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika herausnehmen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken.
Den Backofen auf 200 °C Umluft umstellen. Auberginen mehrfach rundum mit einer Gabel einstechen, in eine Auflaufform legen und mittig im heißen Ofen etwa 20 Min. garen. Aus dem Ofen nehmen und...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | große rote Paprikaschote, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Auberginen |
Nadeln von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Rosmarin |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne und schwarze Oliven, entsteint |