Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Stiele der Champignons herausschneiden und in den Mixtopf geben sowie 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer. Alles für weitere 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Frischkäse zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Champignonköpfe mit der Masse befüllen und im vorgeheizten Ofen etwa 20 Min. backen. Mixtopf reinigen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Champignons |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |