Für den Teig Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 vermischen. Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigstufe zu einem Teig verarbeiten. Teig umfüllen und mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Chilischote in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 fein hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mascarpone, Ricotta, Öl, Salz, 1 Prise Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 2 verrühren.
Für den Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
Für den Belag | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert und entkernt |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |