Pizza mit Paprika, Lardo und Rucola
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za mit Pa­pri­ka, Lar­do und Ru­co­la

  • 2 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • 325 g Wasser
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
Topf
Vermengen
Zeit
00
25
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 500 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz

Topf
Zu einem Teig kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 25 Sek. | ­Stufe 2 vermengen. 30 g Öl, Mehl und 1 TL Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine Schüssel geben. Mit einem feuchten Geschirrhandtuch abgedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischen Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | ­Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomaten, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben, 30 Sek. | ­Stufe 6 vermengen.

Zutaten

Für 44 Personen
325325 gWasser
11 Pck.Trockenhefe
11 TLZucker
3030 gnatives Olivenöl extra, zzgl.
etwas mehr zum Beträufeln
500500 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

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