Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 2 vermengen. 30 g Öl, Mehl und 1 TL Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine Schüssel geben. Mit einem feuchten Geschirrhandtuch abgedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomaten, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben, 30 Sek. | Stufe 6 vermengen.
325{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. |
etwas mehr zum Beträufeln | |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |