Die Muscheln unter fließendem kalten Wasser waschen, abbürsten und den Bart entfernen. Geöffnete Muscheln entsorgen. Muscheln in den Varoma® legen.
Die Schalotten schälen, Karotte und Sellerie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und dann 4 Min. | 120 ° C [TM31 bitte Varoma®...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Miesmuscheln |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Karotte in Stücken |
1/2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Selleriestange, geviertelt |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fischfond |