Das Wasser in den Mixtopf füllen, den Garkorb einsetzen und die Eier hineinlegen. 14 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Den Garkorb herausnehmen, den Mixtopf spülen und die Eier abkühlen lassen.
Währenddessen Eisbergsalat, Paprika und Gurke in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Mais zugeben und mit dem Spatel unterheben.
1500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eisbergsalat, in groben Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten, in Stücken |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in Stücken |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais |