Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen und einen Backrahmen (etwa 35 × 35 cm) daraufsetzen. 4 Eier trennen. Den Rühraufsatz einsetzen, die Eiweiße in den fettfreien Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, dabei 80 g Rohrzucker langsam durch die Deckelöffnung rieseln lassen. Den Rühraufsatz entfernen und den Eischnee umfüllen.
Eigelbe mit 80 g Rohrzucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 cremig schlagen. Den Eischnee zufügen, 30 Sek. | Stufe 3 unterheben. Mehl, Backpulver und Salz zugeben, 20 Sek. | Stufe 4...
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
280{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Rohrzucker |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |