Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Mehl, 20 g Olivenöl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und in eine Schüssel geben. Mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 1 Std. an einem warmen Ort ruhen lassen.
Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, dann in 4 Portionen teilen und jeweils dünn ausrollen. Großzügig mit übrigem Olivenöl bestreichen, dann mit einem Pizzaschneider in...
325{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
Salz |