Die Zucchini waschen und mit einem Gemüsehobel in 20 lange, breite Streifen hobeln. Thymian waschen, trocken schütteln und in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Tomatenmark, 1 TL Salz sowie ½ TL Pfeffer zugeben und 50 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen.
20 kleine Frikadellen formen. Jeweils 1 Frikadelle auf jeden Zucchinistreifen legen und aufrollen. Je 2 Röllchen auf 1 Holzspieß stecken. Den Mixtopf spülen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini |
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lammhackfleisch |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
45{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Semmelbrösel |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |