Heißwecken mit Rosinen und Zimt
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Heiß­we­cken mit Ro­si­nen und Zimt

  • 15 Min.
  • 1 Std.
  • 20 Stück
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Topf
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Das Mehl, Hefe, Milch, Eier, Zucker, Butter, Rosinen, Zimt und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten und umfüllen. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

2

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Nun mit den Händen etwa 20 gleich große Teigportionen abnehmen und zu kleinen flachen Fladen formen. Im heißen...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gwarme Milch
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
140{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter in Stücken, zzgl. flüssige Butter zum Bestreichen

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