Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig entrollen. Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Ausgerollten Blätterteig mit der flüssigen Butter bestreichen. Mixtopf spülen und trocknen.
Die Schinkenscheiben längs dicht an dicht auf den Teig legen. Den Teig von der kürzeren Seite her in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen mehrmals lockenförmig drehen und mit etwas...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Rolle | frischer Blätterteig, (270 g) |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Blättchen von 1 Stiel Thymian | |
Grobes Meersalz |