Die Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Den Parmesan in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
Öl mit Speck, Knoblauch und Peperoncini in den Mixtopf geben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Tomaten, Kapern sowie 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, Zucker und Balsamicoessig...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | durchwachsener Speck, gewürfelt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, in Scheiben |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Peperoncini, entkernt, in Ringen |