Das Gemüse im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen, leicht salzen und pfeffern. Wasser in den Mixtopf füllen. Den Varoma® auf den Mixtopf setzen, verschließen und 17 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann den Varoma® vorsichtig abnehmen, beiseitestellen und den Mixtopf spülen.
Olivenöl, Balsamicoessig, ½ TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 verrühren. In eine große Schüssel füllen, Gemüse darin einlegen und für mind. 1 Std. marinieren...
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Aubergine, Karotte), in Scheiben |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Balsamicoessig |