Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Aubergine waschen und mehrfach mit einer Gabel einstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 30–45 Min. im Ofen garen, bis die Haut schwarz wird.
Inzwischen den Parmesan in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Dann die Walnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Wer mag, kann die Walnüsse...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Aubergine |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, geviertelt |
Blättchen von 1 Bund Basilikum |