Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Feta, Ei, Paprikapulver, ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer, Senf sowie Paniermehl in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Teigmodus vermengen.
Die Paprikahälften mit der Hackfleischmasse füllen. Die Hälften im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen und zur Seite stellen. Den Mixtopf spülen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
Salz |