Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. 1⁄3 der Brunnenkresse zur Seite legen. Den Rest in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
Schalotte und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Brunnenkresse |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |