Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Blech zur Hälfte mit Wasser füllen und in das untere Drittel des Backofens schieben. Die Souffléförmchen mit Butter fetten und mit etwas Zucker ausstreuen.
50 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen. Die Erdbeeren in einer Schüssel mit 30 g Zucker und Amaretto mischen. Abdecken und...
Etwas Butter zum Einfetten der Förmchen | |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen der Förmchen |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, halbiert |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Amaretto |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |