Die Pistazien in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Dann die Cantuccini in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf spülen.
100 g Butter, Mehl, Salz, 50 g Zucker sowie 1 Eigelb in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatel 30 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und 2 Std. kalt...
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cantuccini |
115{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zu Fetten der Förmchen |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |