Ananas, Eiswürfel, Mandarinensaft und Kokoscreme in den Mixtopf einwiegen und mithilfe des Spatels 15 Sek. | Stufe 6 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen.
Die restlichen Zutaten zufügen und 15 Sek. | Stufe 4 vermischen. In gekühlte Gläser füllen, mit Ananasstreifen garnieren und sofort servieren.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ananas, in Stücken zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eiswürfel |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandarinensaft |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cream of Coconut |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Rum |