Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brötchen im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Kräuter und Kapern in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten....
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackenes Brötchen, in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kapern, abgetropft |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
Außerdem | |
---|---|
Rouladennadeln oder Zahnstocher |