Die Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. 200 g Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 mahlen. Mit den Mandeln mischen und mehrmals in eine weitere Schale sieben. Den Mixtopf gut reinigen.
Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen. Die Eiweiße mit Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Dann den ungemahlenen Zucker 1 Min. | Stufe 4 durch die Deckelöffnung...
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Mandelkerne |
230{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |