Rühraufsatz einsetzen, Kartoffeln, Milch und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 25 Min. | 95 °C [TM31 bitte 90 °C] | Stufe 1 ohne Messbecher garen. Als Spritzschutz den Garkorb auf den Deckel stellen.
Nach etwa der Hälfte der Zeit die Minutensteaks waschen und rundherum trocken tupfen. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Minutensteaks darin von jeder Seite etwa 1 Min. scharf anbraten.
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Süßkartoffeln, in Stücken (etwa 2 cm) |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Salz | |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Minutensteaks vom Schwein, (à 100 g) |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Natives Olivenöl Extra |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |