Die Mandeln zusammen mit der Chilischote, den getrockneten Tomaten, der Petersilie, dem Zitronensaft sowie 10 g Öl in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang für 8 Sek. wiederholen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Zwiebel mit Karotten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark sowie 10 g Öl zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatter Petersilie |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |