Rote Linsensuppe mit scharfem Chili-Topping
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote Lin­sen­sup­pe mit scha­r­fem Chi­li-Top­ping

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Vermengen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Vermengen
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Mandeln zusammen mit der Chilischote, den getrockneten Tomaten, der Petersilie, dem Zitronensaft sowie 10 g Öl in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang für 8 Sek. wiederholen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Zwiebel mit Karotten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark sowie 10 g Öl zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote, in Stücken
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundglatter Petersilie
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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