Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl und Porree hinzufügen, 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
In der Zwischenzeit Quinoa in ein feinmaschiges Sieb geben und so lange mit heißem Wasser spülen, bis dieses klar bleibt.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Ringen |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quinoa |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |