Blutorangen-Granita
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blut­oran­gen-Gra­ni­ta

  • 20 Min.
  • 4 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Saft von 1 Limette
  • Saft von 6 mittelgroßen Blutorangen (etwa 450 g Saft)
  • 70 g Zucker
Topf
Aufkochen
Zeit
06
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Die Schüssel abgedeckt ins Gefrierfach stellen und etwa 4 Std. fest werden lassen. Dabei ab und zu durchrühren, sodass eine grobe Granita entsteht.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Saft von Limette sowie Blutorangen mit dem Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.

2

Die Schüssel abgedeckt ins Gefrierfach stellen und etwa 4 Std. fest werden lassen. Dabei ab und zu durchrühren, sodass eine grobe Granita entsteht. Die gefrorene Mischung mit einem Messer in kleine...

Zutaten

Für 44 Personen
Saft von 11Limette
Saft von 66mittelgroßen Blutorangen, (etwa 450 g Saft)
7070 gZucker
Blättchen von 0.50,5 BundMinze

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen